Contáctanos Síguenos Veterinary Medicine Instagram
Suscríbete

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD MA BUSINESS, S.A. DE C.V.

MA Business, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Insurgentes sur 605 Desp. 304 A, Col. Nápoles, C.P. 03810 Benito Juárez, México, CDMX es responsable del tratamiento de sus datos personales.

COMO CONTACTARNOS: Tels: + (52) 55 5659 8880, + (52) 55 5536 2100; y/ó en los correos electrónicos: info@vetmedicineespanol.com.mx o info@mabusiness.lat

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Distribución de nuestra publicación, envío de información y newsletters, promociones y avisos física y electrónicamente.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa en exposiciones, ferias y congresos. Los datos que solicitamos en este tipo de eventos son los siguientes:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Género
  • Domicilio completo
  • Ocupación
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Página web
  • Lugar de trabajo
  • Domicilio de lugar de trabajo
  • Escolaridad

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Género
  • Domicilio completo
  • Ocupación
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Página web
  • Lugar de trabajo
  • Domicilio de lugar de trabajo
  • Escolaridad

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Género
  • Domicilio completo
  • Ocupación
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular
  • Forma de contacto preferida
  • Página web
  • Lugar de trabajo
  • Domicilio de lugar de trabajo
  •  

DATOS PERSONALES SENSIBLES:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a (RAZA, RELIGION, PREFERENCIA SEXUAL).

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Puede solicitar a través de nuestros medios de contacto dejar de recibir información por correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones [enviando un correo electrónico a la siguiente dirección según corresponda: info@vetmedicineespanol.com.mx, info@mabusiness.lat, o vía telefónica: + (52) 55 5659 8880; + (52) 55 5536 2100; y/ó fax: + (52) 55 5536 2100

¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?   

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad info@vetmedicineespanol.com.mx, info@mabusiness.lat, o vía telefónica + (52) 55 5659 8880; + (52) 55 5536 2100; y/ó fax: + (52) 55 5536 2100; o visitar nuestra página de Internet www.vetmedicineespanol.com.mx o www.mabusiness.lat; sección aviso de privacidad completo.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para tal efecto escribanos según corresponda a: www.vetmedicineespanol.com.mx o info@mabusiness.lat

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

[Nombre completo, correo electrónico y teléfono y motivo del cual desea dar de baja sus datos en nuestras bases.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

En un plazo máximo de 7 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información pudiera ser compartida con proveedores de productos o servicios relacionados con la naturaleza de los contenidos de nuestra publicación; o para estudios de mercado, investigación y desarrollo de nuevos productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley citada (https://leyes-mx.com/ley_federal_de_proteccion_de_datos_personales_en_posesion_de_los_particulares/37.htm) si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos Modificaciones al aviso de privacidad requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.